موقع وصفات لالة مولاتي يقدم طريقة تحضير التمر بالنوكا بالصور المقادير
طريقة تحضير التمر بالنوكايوضع الكليكوز + السكر على النار + ملعقة من الزبدة و قطرات من الحامض نتركه على النار حتى يصبح لونه ذهبياثم نضيف الزنجلان الابيض نصب الخليط فوق ورق الزبدة و نقطعه دوائر و نضعها على المدلك المغلف بورق الالومنيوم لتأخذ شكل مقوس نسخن الفرن و في كل مرة تجمد النوكا و يصعب علينا تقطيعها ندخلها للفرن قليلا ثم نخرجها و نقطعها في مقلاة نذوب القليل من السكر مع القليل من الماء و نتركه حتى يصبح لونه ذهبيا نضعه فيه اللوز المفسخ و المقلي ثم نضغه في الزنجلان نعمر التمر باللوز و نضعه داخل النوكا إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
طريقة تحضير التمر بالنوكا بالصور
كاتبة الموضوع:
Unknown
الأحد، 23 أغسطس 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)