مقادير رولي الدجاج والبيض مسلوق
للتزيين
طريقة التحضيرفي اناء نخلط نصف كمية لحم الدجاج المفروم مع ملعقتين من الزيت و الملح و الفلفل و ملعقتين من عصير الحامض و نصف كمية الثوم المهروسة. وفي اناء اخر نخلط باقي اللحم المفروم مع الزيت المتبقى و عصير الحامض و الثومالمتبقى. القزبر و البقدنوس وقطع الزيتون والملح و الفلفل ثم مركز الطماطم. فوق بلاستيك غدائي نبسط النصف الاول من اللحم المفروم على شكل مستطيل ثم نبسط فوقه النصف الثاني حتلى ياخد نفس الشكل. نسلق البيض نقشره و نصففه فوق اللحم المفروم ثم نلفه البيض حتى نحصل على شكل قضيب..نزيل البلاستيك الغدائي كلما تقدمنا في اللف. نلف ملفوف اللحم المفروم بورق الالمنيوم ثم نضعه في قالب فرن مستطيل الشكل. نفرغ قليلا من الماء الساخن في صفيحة الفرن ونضع فيها القالب وندخل الكل الى الفرن الساخن بحرارة 200درجة لمدة30 دقيقة و نخرف ملفوف اللحم المفروم نزيله من ورق الالمنيوم و نضعه في طبق التقديم مرفوقا بصلصة البيشاميل بالصحة والعافية إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you.
|
طريقة عمل رولي كفتة دجاج بالبيض المسلوق
كاتبة الموضوع:
Unknown
الأحد، 23 أغسطس 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)