موقع وصفات لالة مولاتي يقدم عجينة العشر دقائق لكل انواع المعجنات والبيتزا مقادير عجينة العشر دقائق لكل انواع المعجنات والبيتزا
طريقة تحضير عجينة العشر دقائق لكل انواع المعجنات والبيتزاكنديرو 2 كاس كبار دقيق ونضيفو عليهم الخميرة والملح ونيدو من بعد سكر ثم الماء الدافئ ونخلطوها مزيان وتكون العجينة سائلة بحال ديال البغريرونخليوها تخمر 10 دقائق منين تخمر العجينة كنضيفو عليها الزيت ثم نضيف عليها 3 كيسان كبار دقيق كنعجنوها مزيان حتى متبقاش تلصق ونخليو العجينة تخمر حتى نبغيو نستعملوها إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
عجينة العشر دقائق لكل انواع المعجنات والبيتزا
كاتبة الموضوع:
Unknown
الثلاثاء، 18 أغسطس 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)