قناة جمالك جمال

عجينة العشر دقائق لكل انواع المعجنات والبيتزا

الثلاثاء، 18 أغسطس 2015




موقع  وصفات لالة مولاتي  يقدم عجينة العشر دقائق لكل انواع المعجنات والبيتزا

مقادير عجينة العشر دقائق لكل انواع المعجنات والبيتزا

  • 5 كيسان كبار دقيق
  • 2 كيسان كبار ماء دافئ
  • 1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز
  • 2 معالق كبار نيدو
  • فنجان سكر
  • نصف كاس كبيرزيت


طريقة تحضير عجينة العشر دقائق لكل انواع المعجنات والبيتزا


كنديرو 2 كاس كبار دقيق
ونضيفو عليهم الخميرة والملح ونيدو

من بعد سكر ثم الماء الدافئ
ونخلطوها مزيان وتكون العجينة سائلة بحال ديال البغريرونخليوها تخمر 10 دقائق
منين تخمر العجينة كنضيفو عليها الزيت
ثم نضيف عليها 3 كيسان كبار دقيق
كنعجنوها مزيان حتى متبقاش تلصق

ونخليو العجينة تخمر حتى نبغيو نستعملوها

































إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

قناة جمالك جمال

 

قناة جمالك جمال

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة

صفحتنا على الفيس بوك

يوميات الجمال