قناة جمالك جمال

تحضير حلوة لاكريم ساهلة ماهلة

السبت، 15 أغسطس 2015




تحضير حلوة لاكريم

مقادير لاجنواز: 


  • 4 البيضات
  • 1كاس سكر
  • 1كاس الا ربع زيت
  • 2كيسان دقيق
  • 2خميرات حمرين

مقادير الكريم:


  • 1علبة كبيرة كريم شانتييه
  • 1كاس الا ربع سكر كلاصي يعني سكر ناعم: نطربو الكريم مع السكر مزيان حتى يطلع


مقادير السيرو:


  • 1كاس و نصف ماء
  • 1كاس الا ربع سكر و نخليهم يغليو مزيان فوق النار نصف ساعة


الطريقة:

بالنسبة للكيك اولا كانطربو بياض البيض مع السكر حتى يطلع ثم في إناء اخر نطربو صفار البيض مع الزيت تم نزيدوه على بياض البيض و نحرك بشوية من التحت للفوق ثم نزيدو الدقيق و الخميرا بيكنج بودر نعملوها فالمول مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق ندخلوه للفرن ونقوم بإشعال النار من الأسفل فقط تكون الحرارة مهيلة حتى يستوي و يطلع الكيك. ثم بعد ذلك نشعل النار من الأعلى ملي يطيب نخليوه يبرد ونقسموه من الوسط و نسقيه بالسيرو و ندهنوها بالكريم فالوسط و من الفوق و نزوقوها بالقهوة نسكافي سريعة الذوبان مخلطة مع شكلاط غبرة في قليل من الحليب .طبعا يمكنكم استعمال اشياء اخرى في التزيين و ذلك حسب رغبة كل واحدة.














































إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

قناة جمالك جمال

 

قناة جمالك جمال

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة

صفحتنا على الفيس بوك

يوميات الجمال