المقادير: جبن كريمي للدهن
الطريقة:هذه لمقاديركتعطينا كمية لابأس بها .أنضرو للصورة.وممكن نحتفض به في الثلاجة أسبوع. نأخد لحليب نضعه فوق النار حثى يغلي .ثم نزيله من النار نزيد ليه لخل نتركه قليلا حثي إكلل( مثل الصورة ثم نصفوه بشوية ونحتفض بقليل من ماؤه.نضعه وهو ساخن في لكاس ديال لخلاط +له قليل جدا من لملح مع زبدة نطحن لكل (بطحان الصوبة)الصورة. كذلك نزيد لحامض ولفرماجات نطحن لكل ممكن إضافة معلقة كبرة من ماء لحليب حثى يصبح سمكه خفيف .لأنه عندمانصبه في لعلبة ونضعه في الثلاجة كيعقد شوية نتركه يبرد جيدا نستعمله لدهن لخبز أو…كيجي لذيد وبالصحة والراحة إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
تحضير جبن كريمي للدهن
كاتبة الموضوع:
Unknown
الخميس، 13 أغسطس 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)