وصفات شميشة المقاديرلعجين البيتزا :
للصلصة :
للتزيين :
الطريقةتذاب الخميرة الطرية في الماء الدافئ. في إناء ينخل الدقيق مع قبصة ملح ثم تشكل حفرة في مركزه، تسكب فيها الخميرة المذابة، زيت الزيتون، الزعتر المطحون. تضاف الكمية الكافية من الماء للحصول على عجين متجانس. يدلك العجين جيدا حتى يصبح طيعا ومرنا. يغلف العجين في البلاستيك الغذائي ويترك يخمر في مكان دافئ. في مقلاة، يحمر البصل والثوم في زيت الزيتون. تضاف مكعبات الطماطم، مركز الطماطم، الماء، الملح والفلفل الأسود. تترك الصلصة على نار هادئة حتى تتخثر. تشوى حبات الفلفل وتلف في البلاستيك الغذائي لبضع دقائق (لتسهيل عملية تقشيرها). تقشر حبات الفلفل، تزال لها النوى وتقطع مربعات صغيرة. فوق طاولة عمل مرشوشة بالدقيق، يمدد العجين ويقطع دوائر بواسطة قاطعة قطرها 10 سم. فوق كل دائرة عجين يمدد القليل من صلصة الطماطم ثم تزين باللحم المفروم المفتت، مربعات الفلفل، الزعتر، الزيتون الأسود وجبن الموزاريلا المبشور. تطهى البيتزات في الفرن المسخن على درجة الحرارة 200 لمدة 13 إلى 15 دقيقة. إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
بيتزا صغيرة باللحم المفروم والفلفل
كاتبة الموضوع:
Unknown
الخميس، 27 أغسطس 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)