المقادير:
طريقة تحضير البسكويت بالبرتقال والزبدة:في وعاء كبير، نخفق السكر والزبدة جيد بالضراب الكهربائي حتى يصبح الخليط كريمة نضيف اليهم البيض، الفاني ونستمر في الخفق ثم نضيف بعدها البرتقال ونخفق بعدها لمدة دقيقتين. نضيف الخميرة والدقيق الى الخليط الاول ثم نخلط جيدا حتى نحصل على عجينة، ونلفها بكيس بلاستيك ونتركها لمدة 15 دقيقة في الثلاجة بعد اخراج العجينة من الثلاجة نفردها بسمك مناسب ونقطعها بقطاعات البسكويت الى أشكال مختلفة نخبز البسكويت في الفرن مسخن على درجة حرارة 180 درجة إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
طريقة تحضير البسكويت بالبرتقال والزبدة
كاتبة الموضوع:
Unknown
السبت، 22 أغسطس 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)