موضوع الأخت أم رياض كيش بالكفتة لاداند ديك رومي و الفلفل المقاديرمقادير العجينة:
الحشوة:
الصلصة:
التزيين:
نجمع بالاصابع العناصر كلها ندهن المول بالزبدة و نرش دقيق و نبسط العجين نشحر البصل مع زيت نضعه فوق العجين نخلط الكفتة مع العناصر كلها و نشحروهم فشوية زيت حتى ينشفو من الماء و نتركه يبرد و نضعه فوق البصل نخلط الصلصة و نصبها نرش الفرماج و ندخل المول للفرن إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you.
|
كيش بالكفتة لاداند ديك رومي و الفلفل
كاتبة الموضوع:
Unknown
الأحد، 16 أغسطس 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)