المقادير : بسيطلات بالحوت صغار مالحين
الطريقة: تحضير بسيطلات بالحوت صغار مالحينفي طنجرة على النار نذوب شوية الزبدة و نضيف لها شوية زيت نضيف البصل و نخليه يتقلى حتى يذبل و نضيف الفلفل الأخضر و الأحمر و الجزر المحكوك نترك الكل فوق النار حتى ينضج نضيف الفطر والتوابل (ملح +تحميرة+ابزار+هريسة) و الثومة محكوكة و القزبر و المعدنوس نترك الكل فوق نار هادئة . في مقلاة نذيب القليل من الزبدة و الزيت ونضيف شوية ثومة و شوية قزبر و معدنوس و عصير الحامض ثم نضيف القمرون و نتركه لدقائق فقط.تم نزيله من على النار نفس العملية نقوم بها بالنسبة لشرائح السمك الأبيض بعدما نقطعها مربعات صغيرة. نغلي الماء و نصبه على الشعرية الصينية.نتركه دقيقتين ثم نصفيها و نقطعها نضيف القمرون و السمك الأبيض و الشعرية الصينية للخليط الأول و هاهي الحشوة جاهزة نأخد أي قالب صغير و أنا أخدت قالب الطورطة الصغير ا ونشكل حسب الدوق دهنته بالزبدة المذابة وضعت فوقه ورقة صغيرة ثم نصف ورقة في الوسط حتى لا تتمزق الورقة الأولى و تخرج الحشوة دهنته بالزبدة المذابة وضعت فوقه ورقة صغيرة ثم نصف ورقة في الوسط حتى لا تتمزق الورقة الأولى و تخرج الحشوة و جمعت الأطراف مع دهنها بالفرشاة بالزبدة المذابة ثم نقلب فوق اليد و نضعها فوق صينية الفرن نستمر حتى نهاية الحشوة و نضعها فوق صينية الفرن. بعد ذلك ملأت الوسط بالحشوة إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
تحضير بسيطلات بالحوت صغار مالحين
كاتبة الموضوع:
Unknown
الخميس، 13 أغسطس 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)