وصفات شميشة المقادير
للحشوة :
الطريقةفي مقلاة على نار هادئة، يحمر البصل المفروم في الزيت. في إناء ، تمزج التوابل، الأعشاب المنسمة الملح والبصل المحمر مع اللحم المفروم. يغطى الكل بالبلاستيك الغذائي ويترك يرتاح في الثلاجة لمدة 30 دقيقة. تشكل من الخليط أصابع. تشوى أصابع اللحم المفروم فوق الفحم أو صفيحة كهربائية. يحشى الخبز العربي باللحم المفروم، القليل من البطاطس المقلية، دوائر الطماطم والخيار، البصل والخيار المخلل المفروم ويسقى الكل بصلصة الطحينة. يلف الخبز العربي حول الحشوة لتشكيل شاورما. تقطع كل خبزة إلى نصفين. تقدم الشاورما في كؤوس أو في أطباق مرفوقة بالبطاطس المقلية وصلصة الطحينة المتبلة. * الطحينة : عجين كثيف محضر من بذور السمسم، لتحضير الطحينة المنسمة يضاف إليها الماء وعصير الليمون الحامض ثم تنسم بالثوم المفروم، البقدونس والملح. إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you.
|
شاورما باللحم المفروم
كاتبة الموضوع:
Unknown
الثلاثاء، 25 أغسطس 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)