مقادير فقاص بريستيج بالفواكه الجافة
الحشوة
طريقة تحضير فقاص بريستيج بالفواكه الجافة1 - في اناء توضع جميع الفواكه الجافة ثم نضيف الزبدة ، الكليكوز و الأغوم ثم يخلط الكل جيدا و يوضع جانبا 2 - في اناء آخر توضع خميرة الحلوى ، الملح ، الزبدة ، الزيت المسكة الحرة ، الفاني ، البيض و ماء الزهر يخلط الكل جيدا ثم يضاف الدقيق تدريجيا للحضول على عجين لين 3 - يورق العجين على طاولة مرشوشة بالدقيق ثم توضع القليل من الحشوة في أعلى العجين ثم يلف على شكل حرابيل تدهن بالبيض و تفند في اللوز ايفيلي ثم توضع في المجمد مدة 20 دقيقة 4 - تقطع بسكين حاد و توضع في صينية الفرن وتدخل للفرن مدة 25 دقيقة إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
فقاص بريستيج بالفواكه الجافة
كاتبة الموضوع:
Unknown
الاثنين، 31 أغسطس 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)