مقادير وطريقة تحضير : تحضير طورطة باردة طبقاتطبقة طورطة الاولى:
طبقة طورطة الثانية: 5حك دانون perly crémé او 5 دانون فاني عاقد +كاس كبير حليب غبرة(=130g) نطحنوهم فمولينكس ونصبوه فوق الكيك ويكون الفرن مسخن قبل وندخلوه للفرن تكون العافية فوق الكيك فقط حتى يعقد اليوغورت وميتحمرش ونخرجوه طبقة طورطة الثالثة: نصف لتر حليب+1فلان كراميل+فلان الشكلاط+نصف معلقة صغيرة قهوة نيسكافي+ معلقة صغيرة كريم پاتيسسييري والسكر حسب الذوق .نحركهم و نضعهم فوق انار حتى يغلي ونزيله ثم نصبه فوق الطبقة الثانة بشوية. ملاحظة:(عندما نضع طبقة لبرلي مع نيدو…نسرحها مزيان فوق لكيك طايب خصوصا لجوانب نسدهم مزيان مع لإيطاربلكريما ثم ندخلهالفرن وذلك حثي لايتسرب خليط لحليب مع لفلان في لجوانب عندما نصبه).ونصبوه فوق الكيك ونتركوه يبرد وندخلوه للثلاجة5ساعات تقريبا -ملاحظة:لقد نسيت ان اصور ا طبقة الاولى إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
تحضير طورطة باردة طبقات
كاتبة الموضوع:
Unknown
الخميس، 27 أغسطس 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)