من مطبخ الأخت ليلى : تحضير بيتزا بالطون مقادير و طريقة العجين :
نخلطو الحميع كيعطينا عجين جاري شوية بحال ديال الغرير نخلوه يخمر 10 دقائق. من بعد كنضيفو نص كاس صغير زيت الزيتون و الدقيق لي يجمع لينا العجبنة تكون رطبة بحال ديال المسمن. نخلوها تخمر 10 دقائق او اكثر. من بعد ندهنو الطاوة بالزبدة و نطلقو فيها العجين تم نتكوه بالفورشيط مزيان باش ما يتنفخش فكوكوط صغيرة عملت 2 مطيشات متوسطين + نصف فلفلة حلوة + بصلة صغيرة مقطعين و عملت معاهوم 2 ضريسات توم و شوية المعدنوس + نص كاس ماء + ملح + ابزار + تحميرة و شوية الزيت العادية و شوية الزيت البلدية. و ضعت كلشي على نار متوسطة لمدة 10 دقائق تقريبا. طحنت هادشي فالطحانة دالخضرة و رجعتو طاب شوية و ها الصلصة ديالي واجدة ضفت بواطة الطون + شوية موزاريلا و شوية الزيتون و دخلت البيتزا طيب فاش طابت ضفت شوية فرماج حمر محكوك من الفوق خلتها شوية فالفرن و خرجتها بالصحة و الراحة إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
تحضير بيتزا بالطون كاتجي لذيذة ماتشبعوش منها
كاتبة الموضوع:
Unknown
الخميس، 6 أغسطس 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)