مقادير الجنواز:
طريقة الجنواز:نخلط البيض و السكر و الفاني حسب الرغبة حتى يصبح لونه ابيض ثم نضيف الدقيق و النشا و نصبه بالمول مقادير كريمة الليمون الحامض:
نخلط جيدا و نضعه في كاسروا على نار خفيفة حتى تعقاد و نتركها حتى تبرد مقادير السيرو لسقي الجنواز:السكر قشر الحامض نضعهم مع الماء فوق النار نقسم الكيك من الوسط نسقيه بالسيرو نضع الكريمم في الوسط و الفوق نزين بالشوكولاطة و الكريم شانتيي الدائبة و بالصحة و الراحة إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
تحضير طورطة بـ كريمة الليمون الحامض
كاتبة الموضوع:
Unknown
الخميس، 1 أكتوبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)