قناة جمالك جمال

تحضير طورطة بـ كريمة الليمون الحامض

الخميس، 1 أكتوبر 2015





مرحبا بكم موقع وصفات لالة مولاتي  يقدم لكم تحضير طورطة بـ كريمة الليمون الحامض

مقادير الجنواز:

  • 4بيضات
  • 120 غرام سكر سنيدة
  • 100 غرام دقيق فرينة
  • 20 غرام نشا


طريقة الجنواز:


نخلط البيض و السكر و الفاني حسب الرغبة حتى يصبح لونه ابيض ثم نضيف الدقيق و النشا و نصبه بالمول

مقادير كريمة الليمون الحامض:

  • 150 غ سكر الصقيل
  • 2 بيضات
  • كوب صغير من عصير الحامض
  • ملعقة كبيرة قشر الليمون الحامض
  • 50 غ زبدة دائبة

نخلط جيدا و نضعه في كاسروا على نار خفيفة حتى تعقاد و نتركها حتى تبرد

مقادير السيرو لسقي الجنواز:

السكر قشر الحامض
نضعهم مع الماء فوق النار
نقسم الكيك من الوسط نسقيه بالسيرو نضع الكريمم في الوسط و الفوق نزين بالشوكولاطة و الكريم شانتيي الدائبة و بالصحة و الراحة














































إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

قناة جمالك جمال

 

قناة جمالك جمال

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة

صفحتنا على الفيس بوك

يوميات الجمال