المقادير
التزيين
التحضيرنخلط الزبدة مع السكر ولفاني ونضيف البيض والدقيق ونجمع المكونات جيدا حتى تتماسك العجينة،نبسط العجينة على سطح أملس مرشوش بالدقيق،نقطع مستطيلات بحجم الباسطا ونلف عليها العجينة وندخلها الفرن ساخن عندما تبرد تدهن بالمربى و نمررها في الكوك ونزينها بخطوط من الشكلاطة السوداء لا تحتوي العجينة على الخميرة إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
حلوة الباسطا سهلة اقتصادية وراقية بالصور
كاتبة الموضوع:
Unknown
الخميس، 29 أكتوبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)