وصفات شميشة المقادير
للتقديم :
الطريقةتقطع البطاطا الحلوة إلى قطع صغيرة. في طنجرة على نار هادئة، يحمر البصل في الزبدة. تضاف البطاطا الحلوة ومرق اللحم. تغطى الطنجرة وتترك تنضج.في مقلاة على نار هادئة تحمر رقائق الثوم في الزيت، تصفى ويحتفظ بها. في خلاط تطحن البطاطا الحلوة، تعاد إلى الطنجرة. تضاف إليها القشدة الطرية، الملح ومسحوق جوزةالطيب حسب الذوق. يقدم الحساء ساخنا ومزينا برقائق الثوم. إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
حساء بالبطاطا الحلوة
كاتبة الموضوع:
Unknown
الجمعة، 23 أكتوبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)