وصفات شميشة المقادير
الطريقةتغسل البطاطا الحلوة، تقشر وتقطع دوائر.في طنجرة يحمر الثوم في الزيت لمدة 3 دقائق ثم يضاف الماء. عند الغليان تضاف دوائر البطاطا الحلوة، باقة القزبر والبقدونس والتوابل. تغطى الطنجرة وتترك البطاطا تنضج على نار هادئة. تزال باقة القزبر والبقدونس قبل التقديم. تقدم البطاطا الحلوة مسقية بمرق أو زيت أركان. إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
سلطة البطاطا الحلوة بالصلصة
كاتبة الموضوع:
Unknown
الثلاثاء، 27 أكتوبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)