وصفات شميشة المقادير
لدوائر البرتقال :
الطريقةفي مقلاة، تصفف دوائر البرتقال، ينثر فوقها السكر الخشن وتسقى بماء الزهر. تعسل دوائر البرتقال على نار هادئة لبضع دقائق. تمزج الزبدة مع السكر والملح للحصول على كريمة ناعمة. يضاف إليها البيض، ماء الزهر وقشرة البرتقال ثم الدقيق المنخول مع الخميرة. يمزج الكل جيدا حتى تندمج مختلف المكونات مع بعضها البعض، ثم يضاف إليها عصير البرتقال للحصول على عجين خفيف ومتجانس. تصفف دوائر البرتقال في قالب مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق ويسكب فوقها العجين. يطهى الكيك في الفرن المسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 40 دقيقة. يترك الكيك يبرد قبل إزالته من القالب. للإفادة : لإضفاء نكهة أكثر للكيك، يمكن إضافة نصف ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة للعجين. بالصورإقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
كيك بالبرتقال
كاتبة الموضوع:
Unknown
الأحد، 25 أكتوبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)