السلام عليكم موقع وصفات لالة مولاتي يقدم لكم : تحضير تورتيا البطاطا كاتجي هايلة المكونات:
للحشوة:
طريقة:نقطع 6 سرطان البحر العصي قيطع صغر ونخلط مع شوية مايونيز ونخليوه حتتى نوجدو بطاطانقطع البطاطس مكعبات ونقليها في زيت سخن ونزيدو عليها بصلة و ملح نخليوها حتى ترخة بطاطة و بصلة و نصفيوها من زيت نخدو اناء ناخد البيض جيدا ونضيفهم للبصل والبطاطس ونخلط جيدا نضع نص الخليط في مقلاة ثم للحشوة نسرحها ونزيدو البقي الخليط و نترك حتى يتحمر الوجه بعدها نقلبها للوجه الأخر و ذلك باستعمال صحن حجمه أكبر من حجم المقلاه و نقلب الطورطيا في الصحن ثم نعيدها الى المقلاه ليتحمر الوجه الأخرو بعدها نقدمها إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
تحضير تورتيا البطاطا كاتجي هايلة
كاتبة الموضوع:
Unknown
الاثنين، 19 أكتوبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)