قناة جمالك جمال

فاصوليا بيضاء باللحم المجفف

الثلاثاء، 20 أكتوبر 2015




وصفات شميشة

المقادير


  • 500 غ فاصوليا بيضاء منقوعة في الماء لليلة كاملة
  • 300 غ لحم مجفف " قديد"
  • 3 فصوص ثوم بقشرتها
  • 1 باقة صغيرة قزبر وبقدونس
  • 2 حبات طماطم مبشورة
  • 2 ملاعق صغيرة كمون
  • 1 ملعقة كبيرة مركز الطماطم
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر (بابريكا)
  • ½ ملعقة صغيرة فلفل حار
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 5 سل زيت الزيتون
  • 2.5 لتر ماء



الطريقة

في طنجرة، توضع الفاصوليا المصفاة، فصوص الثوم، باقة الأعشاب والماء، تغطى الطنجرة وتترك الفاصوليا تنضج على نار هادئة.

يشطف اللحم المجفف ويقطع إلى قطع صغيرة.

بعد 30 دقيقة من طهي الفاصوليا، تضاف قطع اللحم المجفف، الطماطم المبشورة، مركز الطماطم، التوابل وزيت الزيتون.

تغطى الطنجرة ويترك الكل ينضج حتى تصبح الفاصوليا لينة.

تزال باقة الأعشاب المنسمة، تقدم الفاصوليا البيضاء جد ساخنة مزينة باللحم.
















































إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

قناة جمالك جمال

 

قناة جمالك جمال

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة

صفحتنا على الفيس بوك

يوميات الجمال