المقادير
ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔﻧﺨﻠﻄ ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ ﻭﺍﻟﺴﻜﺮ جيدا نضسف البيض ﻭ التمر ﺗﻢ ﺍﻟﻘﺮﻓﺔ ﻭﻣﺎﺀ ﺍﻟﺰﻫﺮ ﻭالنشا ﻭالجنجلان ﻭﺍﻟﺨﻤﻴﺮﺓ نجمع ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﻭ نشكل ﻛﻮﻳﺮﺍﺕ نغمسها ﻓﻲ السكر الصقيل ﻭ نزينها بنصف جوزة في الوسط حسب الرغبة ندخلها الى فرن ساخن تطهى لمدة لا تزيد عن ربع ساعة وألف صحة وعافية إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
حلوة بالتمر والجنجلان أو السمسم بسيطة ورائعة المذاق
كاتبة الموضوع:
Unknown
السبت، 24 أكتوبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)