موقع وصفات لالة مولاتي يقدم لكم : تحضير طورطة الحامض سهلة ولذيذة المقاديرمقادير العجين:
مقادير الكريمة:
مقادير المورانك:
التحضير:كناخذ الدقيق و نخلطوه بالسكر و نبسسوه بالزبدة ونحمعوه بالبيض ونلبسوها للقالب ونتكوها ونحطوها فالثلاجة. في اناء نوضع البيض ونخلطوه مع السكر حتى يبياض و نضيف عصير و قشرة ومايزينا مطلوقة فشوية الماء ونخلط و نفرغوها على العجين و ندخلوها للفرن لمدة 35 حتى 40 دقيقة. في هذه الاثناء نوجد المورانك,كنطرب بياض البيض مع السكر حتى يتقال. ملي نخرج الطرطة نوضع المورانك على الوجه وندخلوها ثاني للفرن حتى الذهب من الوجه ونخرجوها ملي تبرد نقدموها إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
تحضير طورطة الحامض سهلة ولذيذة
كاتبة الموضوع:
Unknown
الجمعة، 23 أكتوبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)