السلام عليكم موقع وصفات لالة مولاتي يقدم لكم : كيش بالبيض و الجبن المفروم مقادير كيش بالبيض و الجبن المفروم
طريقة تحضير كيش بالبيض و الجبن المفروم1 - في اناء نخفق البيض مع البقدونس المفروم نرش بالملح و الابزار ثم نصب الحليب و نضيف نصف كمية الجبن المفروم 2 - نصب الخليط فوق العجين الموضوع في قالب الفرن ثم نرش الجبن المفروم على الكيش و ندخله إلى الفرن الساخن درجة حرارته 180 لمدة 20 دقيقة تقريبا ثم نقدمه ساخنا إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
كيش بالبيض و الجبن المفروم
كاتبة الموضوع:
Unknown
الجمعة، 16 أكتوبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)