وصفات شميشة المقاديرلعجين اللوز :
للبرقوق :
للجوز :
للتمر :
الطريقةيمزج اللوز المسلوق والمقشر مع السكر الخشن ثم يفرم للحصول عجين لوز لين. يقسم عجين اللوز إلى ثلاث كرات. تمزج كرة عجين اللوز الأولى مع ماء الزهر وقشور البرتقال. تدلك كرة عجين اللوز الثانية مع القهوة. تمزج الكرة الثالثة مع المستكة وماء الزهر. تشكل أصابع صغيرة من عجين اللوز المنسم بقشور البرتقال ويحشا بها البرقوق. يحشا التمر بأصابع عجين اللوز المنسم بالمستكة. تشكل كويرات من عجين اللوز المنسم بالقهوة، تثبت كل كويرة بين نصفي حبة جوز. إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
فواكه جافة محشوة بعجين اللوز
كاتبة الموضوع:
Unknown
الخميس، 15 أكتوبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)