المقادير:
الطريقة:- نضع الشكلاط مع الزبدة تدوب نخلط البيض والسكر والفاني والطحين نخلط مزيان من بعد نضيف الشكلاط المدوب مع الزبدة ونخلة من جديد وفي الأخير نضيف الكاجو مهرمش نضع الخليط في صينية متوسطة الحجم ومذهونة بالزبدة ومرشوشة بالطحين ندخلها الفرن مسخن من قبل درجة الحرارة 180° مدة الطهي 15 حتى ال-20 دقيقة إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
تحضير براوني بالشكلاط و ا كاجو
كاتبة الموضوع:
Unknown
الثلاثاء، 20 أكتوبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)