كم موقع وصفات لالة مولاتي يقدم لكم : قراشل لداد بطريقة جد راائعة مقادير قراشل لداد بطريقة جد راائعة
للتزيين
طريقة تحضير قراشل لداد بطريقة جد راائعة1 - نضع الحليب فوق النار لتدفئته ثم نديب فيه الزبدة نضع الخليط في الطراب الكهربائي ثم نخفق و نضيف الخميرة ثم اصفر البيض ثم السكر 2 - نتوقف عن الخفق و نضيف الدقيق بكامله و الملح ثم نشغل الطراب الكهربائي على سرعة بطيئة لما يندمج الدقيق مع باقي المكونات نسرع من الخفقان لمدة 5 دقائق تقريبا نخرج العجين و نرش طاولة العمل بالدقيق ثم نجمع العجين ، نضعها في اناء مدهون بالزيت ثم ندهنها من الفوق و نغطي الاناء بالبلاستيك الغذائي و نتركها ترتاح لمدة ساعة كاملة 3 - نقوم برش طاولة العمل بالدقيق نضع فيها العجين و نقسمه إلى خبيزات صغار نكورها و نضعها متباعدة شيئا ما فوق صفيحة الفرن نغطيها بمنديل و نتركها ترتاح تقريبا ساعة 4 - بعد الاختمار نخلط القليل من الحليب مع البيضة ثم ندهن القريشلات ثم نرشها بحبيبات الزنجلان و ندخلها إلى الفرن المسخن من قبل على حرارة 180 درجة لمدة 20 إلى 25 دقيقة تقدم باردة إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you.
|
قراشل لداد بطريقة جد راائعة
كاتبة الموضوع:
Unknown
الخميس، 22 أكتوبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)