موقع وصفات لالة مولاتي يقدم لكم : طورطة باردة سهلة و اقتصادية مقادير و طريقة تحضير طورطة باردة سهلة و اقتصاديةالطبقة الاولى1 - نطرب 2 بيضات مع 100 غ سكر سنيدة جيدا حتى يصبح اللون أبيضا و نضيف قطرات من الحليب للتخلص من رائحة البيض 2 - نضيف بعد دلك 100 غ دقيق أبيض مغربل و القليل من خمارة الحلوى و الكاكاو و نطرب الخليط جيدا إدا كان الخليط ثقيلا نضيف القليل من الماء أو الحليب 3 - نضع الخليط في قالب و ندخله الفرن حوالي 10 دقائق ، نخرجه و نزيل الطبقة الاولى ، و نضع عليها الاطار و نسقيها و نتركها جانبا الطبقة الثانية 1 - نقطع الموز على شكل دوائر و نضيف له عصير الحامض و نطحنه مع نصف لتر حليب و سكر سنيدة و 2 فلان عادي و ملعقة كريم باتيسيير أو نشا 2 - نضع الخليط في كاسرول و نغليه على نار هادئة مع التحريك المستمر 3 - نصبه على الجينواز و ندخله المجمد ليتماسك و نخرجه الطبقة الثالثة 1 - نضع طبقة من الشكلاط المذاب في حمام مريم ( اختياري ) 2 - ثم نضع طبقة من البيسكوي المرطبة في الحليب الطبقة الرابعة 1 - نطحن نصف لتر حليب مع حبات من فاكهة حسب اختياركم و 2 فلان بنكهة الفاكهة المستعملة أو فلان عادي و ملعقة كريم باتيسيير و سكر سنيدة 2 - نغلي الكل مثل الطريقة السابقة و نصب الخليط فوق طبقة البيسكوي 3 - ندخل الاطار للمجمد لتتماسك المكونات فقط و نخرجه الطبقة الأخيرة 1 - نخلط عصير البرتقال مع كريم باتيسيير أو نشا و السكر و الفلان ثم نغلي الكل و نصبه فوق الطبقة الاخرى 2 - ندخل الاطار للثلاجة لتتماسك الطورطة و نخرجه 3 - نزيل الاطار و نزين الطورطة حسب الرغبة و نقدمها باردة بالصحة و الراحة إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
طورطة باردة سهلة و اقتصادية
كاتبة الموضوع:
Unknown
الثلاثاء، 27 أكتوبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)