العجين: انا كندير . 3 زلايف حرش و زلافة فورص و الحميرة المعجونة و معلقة كبيرة سنيدة و الملح و 2 معالق كبار زيت عادية و كنعجن كلشي بما دافي و ندلكو مزيااااااااااااااااااااان كتكون العجينة مرخوفة شوية . من بعد كنغطيه و نخليك يخمر و نعمل كويرات و نحربلهم و نكرصهم على شكل طويل كيف كيبان فالصور و نخليهم يرتاحو غير شوية صافي و نبدا نخبزهم نخليكم مع الصور كنبقا نقلب فيه حتى يتنفخ مزيان و العافية تكون متوسطة باش ميتحرقش إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
تحضير بطبوط خبز خاص بولفاف و القطبان
كاتبة الموضوع:
Unknown
الخميس، 1 أكتوبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)