اهلا وسهلا بكم فى مجلتكم مجلة جمال حواء مقادير كيك الدخن بالتمر :• نصف كوب من السكر • ثلثين كأس من الزيت • بيضتان اثنتان • القليل من الفانيلا • 1 ملعقة كبيرة من البيكنج بودر (ملعقة طعام) • 2 كوب من طحين الدخن • كأس من الماء • سمسم / أو حبة سوداء / أو مكسرات لتزيين الوجه (إختياري) • تمر مقطع مع قليل من الزيت (((للحشوة))) نضع في الخلاط الحليب ، والسكر ، والزيت ، والفانيلا ، والبيض ، مع البيكنج بودر إلى أن يذوب السكر ، وعدها نضيف الطحين والماء عليهم في الخلاط ، وبعد أن تصبح متجانسة وقوامها مثل قوام الكيكة نضع نصفها في الصيني ، ثم نضع التمر المعجون بالزيت ونوزعه على وجه الطبقة الأولى ، وبعدها نضع النصف الثاني من العجينة ونصبه فوق التمر برفق ، وبعدها نرش الزينة المرغوبة (السمسم / أو الحبة السوداء / أو المكسرات) على وجه الكيكة ونضعها في فرن حرارته معتدلة إلى أن يصبح لونها أشقر محمر وعندها تكون قد نضجت . المصدر جمال حواء إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ Put the internet to work for you. |
طريقة عمل كيك الدخن بالتمر
كاتبة الموضوع:
Unknown
الثلاثاء، 9 ديسمبر 2014
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)