اهلا وسهلا بكم فى مجلة جمال حواء البسبوسة الطرية :جوز هند , كوب (قطر (شيرة , حسب الرغبة لوز , حسب الرغبة فانيليا ,2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر ,2 ملعقة صغيرة بيض ,2 بيضة لبن , كوب زيت , كوب سكر , كوب سميد , كوب البسبوسة :- نخلط السميد والسكر والبينكج باودر والفانيليا وجوز الهند اولاً. - نضيف إليها السوائل الزيت واللبن والبيض - نخلطهم بالملعقة جيداً. - نصب الخليط في صينية بايريكس مدهون بالزيت أو الطحينة. - نضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعةٍ إلى أن تنتفخ، وتحمر من فوق. - نقطع البسبوسة بعد أن تبرد - نوزع اللوز على البسبوسة - نرش عليها القطر ( الشيرة ) الساخن. - نرش عليها جوز الهند، أو الفستق المبروش، حسب الرغبة المصدر إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ Put the internet to work for you. |
طريقة عمل البسبوسة الطرية
كاتبة الموضوع:
Unknown
السبت، 6 ديسمبر 2014
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)