قناة جمالك جمال

طريقة عمل البسبوسة بجوز الهند

الجمعة، 5 ديسمبر 2014



اهلا وسهلا بكم فى مجلة جمال حواء 

مكوّنات البسبوسة بجوز الهند :


سميد - كوبان ونصف
جوز الهند مبشور - كوب
زبدة مذوّبة - 200 غرام
سكر بودرة - كوب
دقيق - نصف كوب
لبن زبادي - 200 غرام
خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
للزينة:
قطر جاهز بارد - بحسب الحاجة
لوز - بحسب الحاجة

 البسبوسة 

1- حمّي الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
2- في وعاء، أخلطي السميد، جوز الهند، الدقيق، اللبن الزبادي، الزبدة المذوّبة، السكر البودرة وخلاصة الفانيليا. إدعكي المكوّنات جيداً للحصول على عجينة متماسكة.
3- مدّي العجينة في صينية فرن وقطّعيها إلى معينات أو مربعات بواسطة سكين حاد.
4- زيّني كلّ قطعة بسبوسة بحبّة لوز.
5- إخبزي الصينية لـ30 دقيقة أو حتى تنضج وتصبح ذهبيّة اللوّن.
6- أخرجي الصينية من الفرن واسكبي القطر على وجهها مباشرةً.
7- أتركي البسبوسة بجوز الهند تبرد على حرارة الغرفة ثمّ قدّميها مع الشاي أو القهوة.
المصدر


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

قناة جمالك جمال

 

قناة جمالك جمال

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة

صفحتنا على الفيس بوك

يوميات الجمال