اهلا وسهلا بكم فى مجلة جمال حواء مكوّنات البسبوسة بجوز الهند :سميد - كوبان ونصف جوز الهند مبشور - كوب زبدة مذوّبة - 200 غرام سكر بودرة - كوب دقيق - نصف كوب لبن زبادي - 200 غرام خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة للزينة: قطر جاهز بارد - بحسب الحاجة لوز - بحسب الحاجة البسبوسة1- حمّي الفرن على حرارة 190 درجة مئوية. 2- في وعاء، أخلطي السميد، جوز الهند، الدقيق، اللبن الزبادي، الزبدة المذوّبة، السكر البودرة وخلاصة الفانيليا. إدعكي المكوّنات جيداً للحصول على عجينة متماسكة. 3- مدّي العجينة في صينية فرن وقطّعيها إلى معينات أو مربعات بواسطة سكين حاد. 4- زيّني كلّ قطعة بسبوسة بحبّة لوز. 5- إخبزي الصينية لـ30 دقيقة أو حتى تنضج وتصبح ذهبيّة اللوّن. 6- أخرجي الصينية من الفرن واسكبي القطر على وجهها مباشرةً. 7- أتركي البسبوسة بجوز الهند تبرد على حرارة الغرفة ثمّ قدّميها مع الشاي أو القهوة. المصدر إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ Put the internet to work for you. |
طريقة عمل البسبوسة بجوز الهند
كاتبة الموضوع:
Unknown
الجمعة، 5 ديسمبر 2014
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)