اهلا وسهلا بكم فى مجلة جمال حواء البسبوسة بالزبادي :• 1 ملعقة كبيرة طحينة • نصف كوب سمنة بلدية • 1 علبة حليب نستله المكثف المحلى • 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر • 3 أكواب سميد • نصف كوب لبن زبادي • 1 كوب ماء البسبوسة :ادهني بالطحينة صينية متوسطة الحجم , ثم امزجي السمن مع حليب نستله المكثف المحلى والبيكينغ باودر، وحرّكي المزيج جيداً. أضيفي السميد و كمية من اللبن الزبادي والماء وحرّكي المكوّنات الى أن تمتزج جيداًاسكبي مزيج السميد وسوّيه بشكل متجانس في الصينية المُعدّة سابقا. اخبزيه في فرن على حرارة 190 درجة مئوية لمدة نصف ساعة تقريبا أو الى ان يصبح لون الوجه ذهبياً. أخرجي الصينية من الفرن واسكبي عليها القطر البارد, ثم ضعيها جانباً حتى تبرد على درجة حرارة الغرفة و قطعيها الى مربعات و قدميها المصدر جمال حواء إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ Put the internet to work for you. |
طريقة عمل البسبوسة بالزبادي
كاتبة الموضوع:
Unknown
الجمعة، 5 ديسمبر 2014
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)