اهلا وسهلا بكم فى مجلة جمال حواء البسبوسة : 1 علبة قشطة 2 بيضة متوسطة نصف كوب تمر مهروس 1 ملعقة كبيرة فانيليا نصف كوب سميد كوب جوز هند نصف كوب سكر ناعم نصف كوب زيت نباتي نصف كوب حليب جاف ملعقة باكينج باودر قطر بسبوسة التمر : الى 7 دقائق , أضيفي القشطة و البيض و التمر و الماء و الفانيليا ثم اخلطي المزيج لمدة 5 دقائق , اخلطي ما تبقى من المقادير ثم أضيفي لها مزيج البيض و التمر و ابدئي بالعجن جيداً ثم ضعيها في صينية و زيني باللوز و الصنوبر . أدخلي الصينية في فرن عالي الحرارة ثم خفضي الحرارة عليها و دعيها الى أن تنضج , ثم اسقيها بالقطر . المصدر جمال حواء إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ Put the internet to work for you. |
طريقة عمل بسبوسة التمر
كاتبة الموضوع:
Unknown
الجمعة، 5 ديسمبر 2014
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)