قناة جمالك جمال

طريقة عمل بسبوسة التمر

الجمعة، 5 ديسمبر 2014



اهلا وسهلا بكم فى مجلة جمال حواء 

 البسبوسة : 
1 علبة قشطة 
2 بيضة متوسطة 
نصف كوب تمر مهروس 
1 ملعقة كبيرة فانيليا 
نصف كوب سميد 
كوب جوز هند 
نصف كوب سكر ناعم 
نصف كوب زيت نباتي 
نصف كوب حليب جاف 
ملعقة باكينج باودر
قطر 

 بسبوسة التمر : 


الى 7 دقائق , أضيفي القشطة و البيض و التمر و الماء و الفانيليا ثم اخلطي المزيج لمدة 5 دقائق , اخلطي ما تبقى من المقادير ثم أضيفي لها مزيج البيض و التمر و ابدئي بالعجن جيداً ثم ضعيها في صينية و زيني باللوز و الصنوبر . أدخلي الصينية في فرن عالي الحرارة ثم خفضي الحرارة عليها و دعيها الى أن تنضج , ثم اسقيها بالقطر . 
المصدر
جمال حواء


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

قناة جمالك جمال

 

قناة جمالك جمال

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة

صفحتنا على الفيس بوك

يوميات الجمال