اهلا بكم فى مجلتكم مجلة جمال حواء كيك الدخن بالقشطة :( استخدمي كأس الجبنة الصغير لصينية متوسطة ) 1 كأس سكر بودرة 1 كأس زيت ( أو سمن أو خليط منهما ) 1 كأس حليب بودرة 1 كأس مـــاء 2 كأس دخن ملعقة بكنج باودر الحشوة : 1 قشطــة ، ملعقتين عســل . أخلطي مقادير الكيكة عادي ثم صبي أكثر من نصف الكمية في صينية مدهونة .اضربي القشطة بالملعقة ثم وزعيها برفق بالملعقة شوي شوي على الكيكية إلى أن تغطي الطبق الأولى وأبعدي عن الأطراف . ثم صبي عليها ملعقتي العسل من أعلى مثل الخيوط حاولي توزعيها بالتساوي . الكمية المتبقية من خليط الكيك ثقيلة نوعاً ما خففيها بربع كأس ماء ثم إفرديها على القشطة بإستخدام الملعقة حتى تغطي القشطة تماماً . رشي على السطح سمسم و ممكن قليل من الحبة السوداء إذا تحبي . اخبزيها في فرن حار وارفعي الصينية على فوق شوي عشان ماتحترق . ثم حميريها من الأعلى . اتركيها لتبرد ثم قطعيها مربعات ..... وبألف صحة وعافية المصدر إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ Put the internet to work for you. |
طريقة عمل كيك الدخن بالقشطة
كاتبة الموضوع:
Unknown
الثلاثاء، 9 ديسمبر 2014
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)