قناة جمالك جمال

طريقة عمل البسبوسة بالقشطة

الجمعة، 5 ديسمبر 2014




اهلا وسهلا بكم يا بنات فى مجلة جمال حواء 




 البسبوسة بالقشطة :

كوب و نصف سميد ناعم
كوب و نصف حليب بودرة
كوب و ربع سكر بودرة
1 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
أصبع زبدة ليّنة
3  علب قشطة

الحشوة: 

7 علب صغار قشطة (طازجة) العلبة 100غم
1 كوب قطر (شيرة)
فستق حلبي مفروم للتزيين


البسبوسة : 


1. نضع الزبدة ونضيف فوقها السميد وحليب البودرة والسكر البودرة والبيكنج باودر نفرك المزيج باليد
2. نضيف 3 علب القشطة ونحرك المزيح حتى يصبح كالعجين الطري وتختلط المكونات
3. نصب نصف  المزيج في صينية غير لاصقة أو بطبق الفرن بعد دهنه بالقليل من الزبدة
4. نخفق القشطة الطازجة بالملعقة لتصبح سائلة ونضيفهم فوق طبقة البسبوسة ثم نضع النصف الباقي من العجينة فوق القشطة ببساطة حتى لا تخلتط الطبقات

5. تخبز في فرن محمى حتى يصبح الوجه ذهبي ثم نخرجها من الفرن ونصب القطر فوقها ونزينها بالفستق الحلبي وتقدم دافئة
المصدر
جمال حواء


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

قناة جمالك جمال

 

قناة جمالك جمال

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة

صفحتنا على الفيس بوك

يوميات الجمال