اهلا بكم فى مجلة جمال حواء بنقدم لكم اليوم طريقة عمل كيكة الدخن بدون بيض 1كاس حليب بودرة 1 ملعقة بكنج باودر ثلاثة ارباع الكاس زيت نصف كاس سكر او حسب الرغبة ممكن الزيادة كاس وربع ماء تمر معجون او تمر عادي مفرق من النوى ونضرب بالمضرب اليدوي واذا كانت ثقيلة نضيف القليل من الماء . ندهن الصينية بالزيت ونضيف اقل من نصف الكمية وندخلها الفرن ويشعل الفرن من اسفل فقط لمدة 10 دقائق حتى تجمد ثم نخرجها ونرص عليها التمر المفرق من النوى ونعبئ الفراغات كاملة ، اما الخلطة الباقية من الدخن نضيف عليها نصف فنجان قهوة ماء وتخلط مع بعض ثم نصبها على التمر ، يرش بالحبة السوداء ويدخل الفرن على نار خفيفة من اسفل فقط المصدر جمال حواء إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ Put the internet to work for you.
|
كيكة الدخن بدون بيض
كاتبة الموضوع:
Unknown
الثلاثاء، 9 ديسمبر 2014
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)