المايونيز قومي بسلق عدد حبات من البطاطا حسب الكمية المرادة ، مع إضافة اللبن كامل الدسم ، وعدد من أسنان الثوم حسب الرغبة أيضاً ، ثم قومي بعصر عدد حبات من الليمون وقومي برّش قليل من الملح وإضافة الزيت إليهم ، بعد ذلك قومي بوضع الخليط في الخلاط بضعة دقائق ، فستجدينه كثيفاً رائع المذاق . المصدر جمال حواء إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ Put the internet to work for you. |
طريقة عمل المايونيز بدون بيض
كاتبة الموضوع:
Unknown
السبت، 6 ديسمبر 2014
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)