اهلا وسهلا بكم يا بنات فى مجلتكم مجلة جمال حواء مقادير : 1- كأسان من السميد . 3- كأس جوز هند . 3- كأس سكر . 4- كأس لبن أو كأس من القشطة . 5- ملعقة واحدة من البيكنج باودر . 6- ملعقة طعام من السمنة. تخلط جميع المقادير مع بعضها وتترك في البراد لمدة ساعتين ثم تضع في صينية مدهونة بالسمن وتقطع إلى مربعات صغيرة ويزين وجهها باللوز المبشور أو الفستق ثم توضع في الفرن حتى تحمر ثم يصب عليها قطر بارد ويعاد تقطيعها وتقدم باردة المصدر جمال حواء إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ Put the internet to work for you. |
حلويات شرقية مصرية
كاتبة الموضوع:
Unknown
الثلاثاء، 9 ديسمبر 2014
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)