المقادير
الطريقةفي طنجرة الضغط توضع قطع اللحم، البصل ، البصل الصغير، الثوم، السمن، التوابل، الملح وزيت المائدة. يضاف الماء إلى الطنجرة. تغطى وتترك فوق الفحم لمدة ساعتين على الأقل حتى ينضج اللحم ويتختر المرق. يضاف العسل 5 دقائق قبل إزالة الطنجرة من فوق النار. تقدم الطنجية ساخنة. للإفادة: هذه الوصفة أخذتها من لالة هنية بن شقرون، صورت معها وصفات مكناسية قدمتها في برنامج شهيوات بلادي. واستمتعت عندها كثيرا بأطعم وألذ غريبة بالسمن. إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
الطنجية المكناسية
كاتبة الموضوع:
Unknown
الجمعة، 2 أكتوبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)