المقادير:
الصوص:
الطريقة:تسلق البرتقالة ثم تصفى و نضع ماء جديد كي تم نعيد سلقها مرة ثانية، نزيل العظم و تطحن مع السكر بالخلاط الكهربائي، يضاف بعد ذلك الكوك، البيض، الزيت ثم يطحن الكل مرة اخرى. نضع الخليط في اناء ثم نضيف له الدقيق و الخمارات تخلط بملعقة خشبية، نضعها في طاوة مدهونة بالزبدة و الدقيق، تدخل لفرن ساخن على درجة حرارة متوسطة. نحضر الكريما او لاصوص : في كاسرولة و على نار هادئة نضع العصير مع بودرة الباتيسير و السكر مع التحراك حتى نحصل على كريما نضيف لها الياغورت و تخلط جيدا. عند اخراج الكيك تسقى بعصير البرتقال و نضيف تزين بالكريما. إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you.
|
تحضير كيك البرتقال بالصور
كاتبة الموضوع:
Unknown
الأربعاء، 16 ديسمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)