السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سأقدم لكم اليوم وصفة كريمة الليمون الحامض بطريقة ناجحة ومضمونة 100/100 لتزيين الكيك والطورطات والكريب ... مذاقها جد لذيذ ورااائع انصحكم بتجربتها لأنها فعلا تستحق التجربة مقادير كريمة الليمون الحامض
كيفية تحضير كريمة الليمون الحامض-اولا نقوم بتصفية عصير الحامض من البذور ثم نضعه في كسرول على نار هادئة الى ان يبدأ بالغليان -في هذه الأثناء نخلط البيض مع السكر ثم نضيف عليهما عصير الحامض مع الخلط بسرعة كي لا يطهى البيض بفعل حرارة عصير الليمون الحامض -بعد ان نخلط الكل جيدا وينسجم الخليط نقوم بتصفيته مرة اخرى، ونعيده الى الكسرول مع وضعه هذه المرة في حمام مائي ونبدأ بالخلط بدون توقف حتى يصبح الخليط كثيف -بعد ذلك نرفعه عن النار ونتركه جانبا حتى يصبح دافئ، ثم نضيف الزبدة ونخلط الكل في الخلاط الكهربائي -بعد ذلك نضع كريمة الليمون الحامض في اناء ونغطيها جيدا ونضعها في الثلاجة لتبرد الى حين استعمالها وبالصحة والعافية إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
وصفة كريمة الليمون الحامض
كاتبة الموضوع:
Unknown
الأحد، 20 ديسمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)