وصفات شميشة المقادير
الطريقةفي وعاء يخفق البيض مع السكر الخشن والملح حتى يبيض الخليط ويتضاعف حجمه. تضاف إليه قشرة الليمون الحامض المبشورة والدقيق المنخول مع كيس الخميرة الكيميائية. يمزج الكل جيدا حتى الحصول على عجين متجانس وبدون حبيبات. تضاف الزبدة المذابة للعجين ويخلطا جيدا حتى يتشرب العجين كل كمية الزبدة. يسكب العجين في قوالب مادلين ويدخل للثلاجة لمدة ساعة حتى يتماسك. يطهى المادلين في الفرن المسخن على درجة الحرارة 190 لمدة 12 إلى 15 دقيقة. يزال المادلين من القوالب ويترك يبرد فوق شبكة الحلوى. يقدم المادلين دافئا أو باردا. للإفادة : عندما يبرد المادلين جيدا يمكن وضعه في علبة مغلقة بإحكام والاحتفاض به لعدة أيام. إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
مادلين بالليمون الحامض
كاتبة الموضوع:
Unknown
الثلاثاء، 8 ديسمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)