قناة جمالك جمال

مادلين بالليمون الحامض

الثلاثاء، 8 ديسمبر 2015




وصفات شميشة

المقادير


  • 2 بيضات
  • 100 غ سكر خشن
  • 120 غ دقيق
  • 1 كيس خميرة كيميائية
  • قشرة ليمونة حامضة مبشورة
  • 1/2 ملعقة صغيرة ملح
  • 100 غ زبدة مذابة



الطريقة

في وعاء يخفق البيض مع السكر الخشن والملح حتى يبيض الخليط ويتضاعف حجمه. تضاف إليه قشرة الليمون الحامض المبشورة والدقيق المنخول مع كيس الخميرة الكيميائية. يمزج الكل جيدا حتى الحصول على عجين متجانس وبدون حبيبات.

تضاف الزبدة المذابة للعجين ويخلطا جيدا حتى يتشرب العجين كل كمية الزبدة.

يسكب العجين في قوالب مادلين ويدخل للثلاجة لمدة ساعة حتى يتماسك. يطهى المادلين في الفرن المسخن على درجة الحرارة 190 لمدة 12 إلى 15 دقيقة.

يزال المادلين من القوالب ويترك يبرد فوق شبكة الحلوى.

يقدم المادلين دافئا أو باردا.

للإفادة : عندما يبرد المادلين جيدا يمكن وضعه في علبة مغلقة بإحكام والاحتفاض به لعدة أيام.



















































إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

قناة جمالك جمال

 

قناة جمالك جمال

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة

صفحتنا على الفيس بوك

يوميات الجمال