الطريقة بالتفصيل: خاص تكون الدجاجة مغسولة مزيان بالملح الخل و الحامض و نخلوها تسقطر مزيان نوجدو شرمولة درت 5 ضروس الثوم و شوية الملح و دقيتهوم مزيان فالمهراز من بعد ضفت م ص سمن خرقوم و سكين جبير و شوية ابزار خلطت و د هنت بيهوم الدجاجة من الداخل و من برا و تحت الجلد مزيان باش تجي بنينة و دخلتها للثلاجة باتت فيها الغد درت بصلة كبيرة مقطعة1 م ك زيت و 1 م ك سمن 2 ضروس توم محكوكين قزبر و معدنوس مقطعين فكوكوت و حطيت عليهوم الدجاجة و خليت داكشي يتحمر على عافية مهيلة من بعد رويت و خليتها طيب بلا مانقفل الكوكوت كتسد و تخليها منفسة شوية من واحد الجهة خليتها طابت 45 د تقريبا على عافية متوسطة من بعد حيدتها و خليتها تبرد بوحدها و خليت المريقة طيب باش تختر و توقف فاش بردات الدجاجة مزيان دهنتها بالزبدة مزيااان و دخلتها للفران تحمرات من كل الجوانب المرقة ضفت ليها الزيتون مقطع و الحامض مصير و شوية عصير الحامض شي 5 دقايق قبل مانطفي عليها إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you.
|
تحضير دجاجة محمرة بمرقة خاترة بالزيتون
كاتبة الموضوع:
Unknown
الخميس، 3 ديسمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)