بالنسبة لعجين :
مكونات حشوة :
طريقة تحضير :تجمع كل مكونات العجين للحصول على عجين لين لا يلتصق باليد ثم ندخلها قليلا للثلاجة بعد ذلك نقسمها الى نصفين نجمع كل مكونات الحشوة نطلقها بين زوج من البلاستيك واحدة في الاسفل و الاخر في الاعلى مع دهنهم بالقليل من الزيت نبسط النصف الاول من العجين و نضع فوقه الحشوة ثم نضع العجين المتبقي فوق الحشوة ندهنها بابيض البيض و نرش باللوز افيلي تقطع العجين الى مستطيلات صغيرة ندخلها للفرن حتى تستوي و تتحمر قليلا و هذا شكلها بعد اخراجها من الفرن إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
تحضير حلوة التمر باللوز بالخطوات المصورة
كاتبة الموضوع:
Unknown
الجمعة، 11 ديسمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)