قناة جمالك جمال

تحضير بكريمة الليمون الحامض بالصور

الخميس، 24 ديسمبر 2015




 مرحبا بكم موقع وصفات لالة مولاتي  يقدم تحضير بكريمة الليمون الحامض بالصور

المقادير :

( الجينواز )
  • 4البيضات
  • 120غ السكر
  • 120غ فرينة
  • ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
  • ملعقة صغيرة فانيلا
  • ذرة ملح


( كريمة الليمون )
  • 100غ سكر قلاصي
  • عصير 2 حبات ليمون
  • 50غ من الزبدة
  • 2 حبات بيض
  • قشور ليمونة


( السيرو )
  • نصف لتر ماء
  • 125غ سكر
  • قليل من الفانيلا


( التزيين)
  • كريمة الشانتيي ( نطلع 100غ شانتيي غبرة مع كاس حليب بارد جدا)
  • اللوز ايفيلي محمر


طريقة تحضير الجينواز :

اخفقي البيض و السكر و الفانيلا وذرة الملح جيدا لمدة 10 دقائق حتى يبياض الخليط ويتضاعف حجمه ويصبح رغوي
اضيفي الفرينة و الخميرة مغربلين كالمطر اخلطي برفق بواسطة ملعقة
افرغي الخليط في مول عليه ورق الطهي او مدهون بالزبدة و مرشوش بالفرينة ثم الى الفرن على 180د حولي 30دقيقة


طريقة تحضير كريمة الليمون :

حضري كل المقادير اخلطيهم في كاسرونة حركي على نار هااااااادئة مع التحريك المستمر دون التوقف حتى تخثار الكريمة وتعقد ,صفيها بواسطة مصفاة و اتركيها تبرد جيدا

طريقة تحضير السيرو :

نغلي الماء مع السكر 5 دقائق نضيفلو الفانيلا ( يستعمل باردا لتبليل الجينواز)

طريقة التزيين:

قطعي الجنواز لما تبرد الى قطعتين بللي الاولى بالسيرو ثم اطليها بكريمة الشانتيي ثم القليل من كريمة الليمون و ضعي عليها القطعة الثانية من الجينواز بللي بالسيرو اطلي الجوانب و السطح بكريمة الشانتيي ثم زينيها باللوز ايفيلي ثم اطلي السطح بكريمة الليمون ثم خدي ملعقتين من كريمة الليمون اضيفي اليها الكاكاو و اخلطي و شكلي دوائر بواسطة لابوش ادوي و زيني بالكوردون من الوسط نحوى الاطراف











































إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

قناة جمالك جمال

 

قناة جمالك جمال

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة

صفحتنا على الفيس بوك

يوميات الجمال