الزيتون الأسودنغسل الزيتون جيدا من الأوساخ نتبله بالملح يبقى مدة ثلاثة اسابيع في كيس قماش عليه ثقل لكي يطرد الماء الموجود به بعد ذلك نأخذ بالتدريج كميات نغسلها من الملح و نصب عليها زيت الزيتون فقط و نحتفظ به في قنينات الزيتون الأخضربعد غسله نتركه مدة اسبوع في ماء و ملح و نغير الماء كل يوم و نأخذ اناء نصب فيه ماء و ملح و الزيتون ونغلق عليه لمدة شهر و بعد ذلك نفتح و نصفي الكمية التي نريد ونتبلها في الكرافس مفروم و القليلة من الهريسة و يقدم لازم تحطي ثقل على الكيس القماش اللي فيه الزيتون الأسود باش يطرد الميه اللي في الزيتون . اما الزيتون الأخضر فشخته بقدومة اللحم غير هي خشية وصحيحة حاطه علي الزيتون الأخضر كرافس وشوية هريسة حوش إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
الزيتون مشرمل أسود و أخضر بطريقة سهلة
كاتبة الموضوع:
Unknown
الجمعة، 18 ديسمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)