المقادير:
طريقة تحضير:ﺍﺧﺪﻣﻲ ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ ﺑﻴﺪﻳﻚ مزيان ﻭﻣﻦ ﺑﻌﺪ ﺯﻳﺪﻳﻠﻬﺎ ﺍﻟﺒﻴﺾ ﺍﻟﺴﻜﺮ ﻻﻓﺎﻧﻲ،ﻭﺍﻟﺨﻤﻴﺮﺓ ﺍﻟﻜﻴﻤﻴﺎﺋﻴﺔ ﻭﺍﻟﻔﺮﻳﻨﺔ ﻭﻟﻤﻲ ﺑﺎﻟﻤﺎﻳﺰﻳﻨﺔ ﺣﺘﻰ ﺗﺘﺤﺼﻠﻲ ﻋﻠﻰ ﻋﺠﻴﻨﺔ ﻃﺮﻳﺔ،ﺍﻋﻤﻠﻲ ﻛﻮﻳﺮﺍﺕ ﺻﻐﺎﺭ ﻭﻭﺿﻌﻴﻬﻢ ﻓﻲ ﻟﻴﻜﻴﺴﺎﺕ ﻳﻄﻴﺒﻮ مزيان. ﻛﻴﻒ ﻛﻲ ﻳﻄﻴﺐ ﺧﺮﺟﻴﻪ ﻣﻦ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻭﺩﻳﺮﻳﻠﻮ ﺍﻟﻘﻼﺻﺎﺝ انا درت ﺍﻟﻘﻼﺻﺎﺝ ﺑﺎﻟﻠﻮﻥ ﺍﻟﻮﺭﺩﻱ ﻭﺩﺭﺕ ﺧﻄﻮﻁ ﻣﻦ ﻧﻔﺲ ﺍﻟﻘﻼﺻﺎﺝ بالحق ﺧﻠﻴﺘﻮ ﺍﺑﻴﺾ إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
تحضير حلوة سهلة وراقية
كاتبة الموضوع:
Unknown
الأربعاء، 23 ديسمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)