الجينواز من العجائن التي تدخل في الطبخ و تعتبر من أساسياته،هو غير مكلف و سهل و أسراره ليست كثيرة 1-الخفق الجد جيد للبيض مع السكر و هذا ما يجعل الكيك يكتسب الهواء الخميرة الكيماوية أو بيكاربونات الصودا 2-مزج الدقيق بلطف لكي لا نضيع الهواء 3-فرن معتدل الحرارة المقادير
الطريقةنسخن الفران على درجة حرارة 180° نخفق البيض مع السكر على الأقل لمدة 10 دقائق حتى يصبح كثيفا و فيه رغوة و أبيض تقريبا نغربل الدقيق جيدا و نضيفه الى خليط البيض و نخلط بطريقة دائرية من الاسفل الى الاعلى نفرغ الخليط في قالب (20سنتمتر) لمدة 25 دقيقة تقريبا * مقادير قالب 24 سنتمتر
*مقادير قالب 28 سنتمتر
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
طريقة تحضير الجينواز و أسرار نجاحه
كاتبة الموضوع:
Unknown
الأحد، 13 ديسمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)