المقادير: 2/1 كيس كبير من المارشملو البيضاء 2/1 لوح من الشيكولاة مع الحليب أو الشيكولاة السادة(حسب الرغبة) سكر حسب الرغبة ملعقة كبيرة من الزبدة قليل من بودرة الكاكاو كوبان من الماء المغلي 6 ملاعق حليب بودرة
ألذ مشروب للمارشملو والشيكولاة بالفانيليا ألذ مشروب للمارشملو والشيكولاة بالفانيليا طريقة التحضير: – اغلى الماء على النار ويضاف الحليب ويحرك ثم يضاف إليه الكاكاو مع السكر ويحرك على نار هادئة. – ثم ضيفى الزبدة ولوح الشيكولاة بعد أن نذوبها في حمام مائي دافئ. – تحرك جيداً إلى أن تختلط وأخيراً يضاف المارشملو ويحرك بلطف إلى أن يذوب. – من الممكن أن تزين ببعض من قطع المارشملو والقليل من بودرة الكاكاو. وبالصحة والهنا,,,