جهزى الفرن وذلك بتسخينه حتى تصل درجة حرارته الى 220 درجة مئوية، تغسل قطع اللحم جيداً ثم تجفف من الماء ، وتتبل بخليط التوابل المشكلة ، وضعيها فى صينية وادخليها الفرن لمدة 45 دقيقة حتى تمام النضج
* الصوص: فى مقلاة قومى بقلى البصل في ملعقة من الزيت لمدة دقيقتين ، ثم ضيفى إليه الثوم والشبت وبعد مرور دقيقتين ضيفى الحليب بشكل تدريجي حتى نهايته استمري في الطبخ على نار هادئة حتى تغلي المقادير وتتبخر الى النصف تقريباً ، ثم ضيفى إليها الدقيق، مع التقليب المستمر للحصول على صوص كثيف نوعاً ما اخرجى قطع اللحم من الفرن وضعيها في أطباق التقديم، ثم ضيفى على الوجه الصوص وبالصحة والهنا…